玉器街手机"直播"卖玉一天销售额超百万

" 这是一个flash1.0_最强资讯网观音挂件,有一点点裂纹,但水色比较润。群内的朋友们有没有想法?"马丹坐在柜台前用手机直播卖玉,她戴着耳麦,手掌熟练地翻动一零起点学通c++ 视频_最强资讯网块翡翠挂件,时不时用强光手电筒照一照玉器,显示它的水色。

马丹使用的直播界面是淘宝直播平台,在线好友超过1万人,她正在替卖家王小姐直播卖玉。网友虽然积极留言互动,但是5分钟内没有人叫价。

" 看来大家对这件观音挂件没什么兴趣,还有没有叫价的,没有的话我们换另一件。"马丹梦幻西游手游ios网页版怎么多开器_最强资讯网熟练地引导。

不一会儿,手里的5个挂件轮流展示完,可惜这一轮没有人交易。卖主王女士把玉器装进塑料袋,怏怏不乐地走了。

马丹一刻没停,马上介绍起另一位卖主带来的翡翠挂件。一件圆型观音翡翠挂件在群里引起热烈讨论。报价700元,几轮砍件后,卖主打手势示意马丹少于450元不卖,最终480元成立。

去年以来jsp实现登录功能_最强资讯网,直播卖玉成了各大玉器卖场的新潮流玩法。马丹来自于璧云轩,去年和人合伙开办这家微商公司,目前已经有20多员成员。像璧云轩这样的直播卖玉公司,主要运作模式是在卖场里租用柜台设点,帮卖家在直播平台里展示卖玉。

璧云轩的直播平台有YY、淘宝、闲鱼等。一件几百元的玉器交易成功后,直播员可以获得10元-20元的提成。

马丹介绍,直播卖玉最早在云南瑞丽流行,去年7月份璧云轩直播卖玉成立,后来又发展到直播半成品、原料等环节,甚至交易后可帮卖家打包快递等一条龙服务。

" 璧云轩内的大部分工作人员都在四会摸爬滚打了8年之久,大部分员php命名空间的使用_最强资讯网工以前从事与玉器相关工作。"马丹说。做一名直播员必须要具备几个硬件:要有懂玉的专业眼光、会议价会谈判。

万兴隆翡翠城一名市场经理介绍,目前有20多家直播jquery 手册 1.10_最强资讯网公司进驻了万兴隆,一家公司有20-30名员工。这些直播平台每天的销售额有时超百万元,成为一股新的销售力量。

万兴隆翡翠城是广东首家提出"全场A 货,假一赔十"诚信经营理念的专业翡翠卖场,一楼以经营挂件、毛货等翡翠小件商品为主;二楼设有挂件区、摆件区,冰种区、抛光洽谈区及集精品博览、名师荟萃的高端精品会所。全场 4100多个柜式商铺。商场内还设有第三方认证中心,每一件通过网上销售出去的产品都会在认证中心做真伪认证。

随着四会玉器产业逐渐壮大,规划较大的玉器街、玉器城从上世纪90年代逐步发展起来。

四会宝协负责人告诉南方+记者,目前四会玉器街已经拥有广义含义,并不局限于传统的玉器街主要分三大部分,玉器城、玉器街、玉器天光墟。玉器城和玉器街交错一起,以店铺为主;天光墟与玉器街相隔约300米,是四会玉器最具特色的地方。

[撰文]马喜生

当前文章:http://278765244.haliyikamam.com/20171116/7adfd_11370.html

发布时间:2018-01-21 01:18:42

android拍照扫描  xml注解  python条件表达式 and  ios10加入了蜂窝开关  linux系统学习路线  python 解码requests返回  jquery 追加元素到前面  win10 我的电脑显示慢  win10 备份秘钥  spring mvc ajax分页  ios9.3.3越狱插件下载  细说php第2版 源码  python 多继承 初始化  javascript和c语言    

http://www.973films.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.caseylpeek.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.wxtbzd.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.v67.ushttp://www.f4g.ushttp://www.b1p.ushttp://www.34q.ushttp://www.2w2.ushttp://www.gb8c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.34q.us